Образование

Дети из Индонезии прилетели во Владивосток

Compressed file

Сегодня вечером две группы, всего пятнадцать индонезийских детей, приземлились в аэропорту г. Владивостока, что бы принять участие в Международном детском лагере «Школа Росатома», на базе Всероссийского детского центра «Океан», организуемого Благотворительным фондом содействия повышению уровня знаний и профессиональных коммуникаций «Паритет»,​ совместно с Общественным Советом Госкорпорации «Росатом».

Эти две недели были очень не простыми для Российского центра науки и культуры. Каждый шаг давался нам с трудом, сопровождался какими-то сложностями, которые требовали от нас нестандартных решений и оперативного реагирования. 

Но все имеет свойство заканчиваться. 

Сегодня вечером две группы, всего пятнадцать индонезийских детей, приземлились в аэропорту г. Владивостока, что бы принять участие в Международном детском лагере «Школа Росатома», на базе Всероссийского детского центра «Океан», организуемого Благотворительным фондом содействия повышению уровня знаний и профессиональных коммуникаций «Паритет»,​ совместно с Общественным Советом Госкорпорации «Росатом».

Путь был не близкий – из Джакарты в Сеул, оттуда разделившись, одна группа полетела в Южно-Сахалинск, а вторая в Хабаровск, что бы через несколько часов встретиться уже во Владивостоке.

Администрация лагеря четко организовала встречу детей и их размещение.

С сегодняшнего дня ребята примут участие в замечательной и насыщенной программе, включающей интерактивный лекторий «Секреты юного дипломата»: «Искусство речи», «Востоковедение», «Протокол», «Дипломатический этикет»; встречи с интересными людьми (представителями консульств и иностранных представительств, государственными служащими, журналистами, представителями бизнеса), деловой игре «В поисках верного решения», тематическом вечере «Милая моя Родина», спортивных секциях, спортивных состязаниях «Весёлые старты», проведут дебаты «Модель ООН в "Океане"», «Восточный образовательный экспресс», форсайт-сессия «Качели времени», разработке и написании социальных проектов, тренингах личностного роста, празднике «Миру - мир!».

Это первая поездка индонезийцев в детский лагерь в России и мы очень надеемся, что это будет всего лишь первым шагом «на пути длинною в тысячу ли».

Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file